Наша компания производит в сотрудничестве с передовыми европейскими производителями кондитерские технологические линии «под ключ» в соответствии со всеми требованиями заказчика. Оборудование соответствует европейским и международным стандартам качества и безопасности.
Наши специалисты используют самые современные, которые позволяют создавать линии с низким энергопотреблением, ресурсоемкостью и умеренной стоимостью, что позволяет производить высококонкурентную продукцию.
Производственная программа:
Оборудование для кондитерской промышленности:
- Универсальные формовочные модули для изготовления пряников, печенья с начинкой (производительность — от 100 до 1000 кг в час);
- Комплексы непрерывного взбивания масс в потоке (крема, бисквитное тесто, безе, птичье молоко, суфлейные, пастильные массы; производительность — от 150 кг в час;
- Линии автоматического изготовления суфлейных и пастильных изделий с закрытой бесконтактной системой отсадки (возможность изготовления одно, двух и трех компонентный изделий);
- Оборудование непрерывной варки с автоматической системой подачи ингредиентов;
- Линии автоматического непрерывного изготовления формового мармелада;
- Оборудование для покрытия кондитерских изделий сахарной и шоколадной глазурью, декорирующие комплексы;
- Темперирующие машины;
- Охлаждающие многозональные туннели различной ширины;
- Сушильные туннели, охлаждающие и поворотные конвейеры;
- Туннельные электрические печи различной ширины и длины с тефлоновой антипригарной лентой;
- Модули автоматического розлива бисквита в формы с автоматической подачей в печь;
- Модули розлива бисквитного пласта (для выпечки в туннельной печи);
- Модули нарезки бисквитного пласта, намазки и формирования торта прямоугольной формы (от 2-х до 4-х слоев);
- Модули формирования и сборки двухслойного кондитерского изделия из бисквита с начинкой типа «Аленка»;
- Линии различной производительности для тортов типа «Птичье молоко»;
- Линии автоматические для производства бисквитных рулетов;
- Линии для производства сендвич-печенья (печенье-мармелад-суфле);
- Линии для производства батончиков и конфет (из пралиновых и фруктовых масс с начинкой и нее. Производительность — от 150 кг/час).
Оборудование для молочной промышленности:
- Линии непрерывного приготовления аэрированной творожной массы (крем-сыр) с возможностью внесения дополнительных ингредиентов. Производительность — от 150 кг в час;
- Линии сахарных рожков и трубочек с наполнением начинкой, глазированием и упаковкой.
Производительность — от 1000 штук/ час;
- Линии изготовления комбинированных творожных изделий. Производительность — от 150 до 500 кг в час;
- Линии производства термических творожных изделий (сырники, запеканки). Производительность — от 200 кг в час.