Производственная программа компании Lloveras Rus

Наша компания производит в сотрудничестве с передовыми европейскими производителями кондитерские технологические линии «под ключ» в соответствии со всеми требованиями заказчика. Оборудование соответствует европейским и международным стандартам качества и безопасности.

Наши специалисты используют самые современные, которые позволяют создавать линии с низким энергопотреблением, ресурсоемкостью и умеренной стоимостью, что позволяет производить высококонкурентную продукцию.

Производственная программа:

Оборудование для кондитерской промышленности:

  • Универсальные формовочные модули для изготовления пряников, печенья с начинкой (производительность — от 100 до 1000 кг в час);
  • Комплексы непрерывного взбивания масс в потоке (крема, бисквитное тесто, безе, птичье молоко, суфлейные, пастильные массы; производительность — от 150 кг в час;
  • Линии автоматического изготовления суфлейных и пастильных изделий с закрытой бесконтактной системой отсадки (возможность изготовления одно, двух и трех компонентный изделий);
  • Оборудование непрерывной варки с автоматической системой подачи ингредиентов;
  • Линии автоматического непрерывного изготовления формового мармелада;
  • Оборудование для покрытия кондитерских изделий сахарной и шоколадной глазурью, декорирующие комплексы;
  • Темперирующие машины;
  • Охлаждающие многозональные туннели различной ширины;
  • Сушильные туннели, охлаждающие и поворотные конвейеры;
  • Туннельные электрические печи различной ширины и длины с тефлоновой антипригарной лентой;
  • Модули автоматического розлива бисквита в формы с автоматической подачей в печь;
  • Модули розлива бисквитного пласта (для выпечки в туннельной печи);
  • Модули нарезки бисквитного пласта, намазки и формирования торта прямоугольной формы (от 2-х до 4-х слоев);
  • Модули формирования и сборки двухслойного кондитерского изделия из бисквита с начинкой типа «Аленка»;
  • Линии различной производительности для тортов типа «Птичье молоко»;
  • Линии автоматические для производства бисквитных рулетов;
  • Линии для производства сендвич-печенья (печенье-мармелад-суфле);
  • Линии для производства батончиков и конфет (из пралиновых и фруктовых масс с начинкой и нее. Производительность — от 150 кг/час).

Оборудование для молочной промышленности:

  • Линии непрерывного приготовления аэрированной творожной массы (крем-сыр) с возможностью внесения дополнительных ингредиентов. Производительность — от 150 кг в час;
  • Линии сахарных рожков и трубочек с наполнением начинкой, глазированием и упаковкой.

Производительность — от 1000 штук/ час;

  • Линии изготовления комбинированных творожных изделий. Производительность — от 150 до 500 кг в час;
  • Линии производства термических творожных изделий (сырники, запеканки). Производительность — от 200 кг в час.

Производственная программа компании Lloveras Rus

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Lloveras.ru - кондитерское оборудование
Заполните форму и мы перезвоним Вам. X

Ваше имя*

Ваш телефон*

Ваш E-mail

Я согласен на обработку персональных данных