Автоматический участок варки сиропа

Варка осуществляется в вакуумно-варочном баке, что позволяет получать необходимый сироп (81-83% сухих) за минимальное время при более низких температурах.

Мы позвоним Вам в течение 3-х минут. Просто оставьте свои контакты для связи.
Гарантия
Гарантия от производителя
Доставка
Услуги доставки и монтаж
Обслуживание
ТО и ремонт

На автоматическом участке варки сиропа производится растаривание сырья, автоматическое дозирование всех компонентов с помощью тензометрической системы формирования рецептов, растворение сахара в подготовительной емкости, варка сиропа до необходимых показателей и перекачка его на участок взбивания. Варка осуществляется в вакуумно-варочном баке, что позволяет получать необходимый сироп (81-83% сухих) за минимальное время при более низких температурах.

Все технологические процессы контролируются оператором с помощью современной системы управления процессом. На сенсорном дисплее отображаются происходящие процессы и технологические переходы. Система управления позволяет сохранять отработанные рецептуры, учитывает расход сырья (формирует отчет) и предотвращает некорректные действия оператора.

Все среды перекачиваются по трубопроводам с системой обогрева. Для мытья оборудования предусмотрена система автоматической мойки.

 

Характеристики

Технические характеристики

МодельМощность двигателя, кВтНагрев, кВтПотребление холодной воды
20-25ºC, л/ч
Длина, ммШирина, ммВысота,

мм

1-150040153500340028002000
1-300055184500410033002335
2-150024,5193500480028002600
2-30006023,54500580033003000

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Lloveras.ru - кондитерское оборудование
Заполните форму и мы перезвоним Вам. X

Ваше имя*

Ваш телефон*

Ваш E-mail

Я согласен на обработку персональных данных