Автоматический участок взбивания и отсадки зефира

 

Мы позвоним Вам в течение 3-х минут. Просто оставьте свои контакты для связи.
Гарантия
Гарантия от производителя
Доставка
Услуги доставки и монтаж
Обслуживание
ТО и ремонт

На участке взбивания и отсадки зефира происходит накопление расходного количества сырья в расходных баках (сироп, белок, яблочное пюре, кислота, ароматизатор, краситель) и взбивание зефирной массы непосредственно на аэраторе. Взбивание происходит в автоматическом режиме согласно программе взбивания, в которой установлены параметры расхода сырья и подачи воздуха. Взбивание происходит в непрерывном режиме, что позволяет получать стабильно взбитую массу, необходимой плотности и температуры.

Взбитая масса поступает по трубопроводу в отсадочную головку, которая в непрерывном режиме формирует заготовки зефира с отсадкой на конвейерную ленту или противни. Форма, вес, количество рядов при отсадке задается с пульта управления. При необходимости получения двухцветных изделий или зефира с начинкой, необходимо использовать блок окрашивания или блок подачи начинки (опции). Все переходы с одного изделия на другой осуществляются в течении 5÷30 минут.

Высокую точность отсадки масс обеспечивает система шестеренных механизмов, работающих в канале каждой отсадочной дюзы, что позволяют избежать деформации зефирной массы и производить быструю и точную отсадку изделий.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Lloveras.ru - кондитерское оборудование
Заполните форму и мы перезвоним Вам. X

Ваше имя*

Ваш телефон*

Ваш E-mail

Я согласен на обработку персональных данных