Автоматическая машина для производства сдобного бисквитного печенья заданной формы с начинкой, брюссельских вафель и др.

  • 20210528 Автоматическая машина для производства сдобного бисквитного печенья заданной формы с начинкой
  • 20210528 Автоматическая машина для производства сдобного бисквитного печенья заданной формы с начинкой

Производительность ≥40 кг/час

Мы позвоним Вам в течение 3-х минут. Просто оставьте свои контакты для связи.
Гарантия
Гарантия от производителя
Доставка
Услуги доставки и монтаж
Обслуживание
ТО и ремонт

На машине производятся такие традиционные кондитерские изделия, как брюссельские вафли или «орешки», а также кондитерские изделия любой иной формы в виде фигурок животных (мишки, кролики, белочки, рыбки и т.д.), сказочных персонажей и многих других простых или сложных форм (по эскизам Заказчика). Термостабильная начинка может быть жидкой, полужидкой или пастообразной.

Машина оснащена дозаторами высокой точности, что позволяет выпускать продукцию точной формы и веса. Бункер для начинки снабжен электроприводной мешалкой, а бункер теста водяной рубашкой. По желанию Заказчика, бункер для теста может быть сдвоенным, что позволяет производить комбинированные кондитерские изделия (из теста двух цветов).

Процесс выпечки полностью автоматический. Машина оснащена микропроцессором с сенсорной панелью. Специальное программное обеспечение позволяет управлять всеми функциями с сенсорной панели, осуществлять переходы с ручного режима на автоматический и обратно. Оно рассчитано на многоуровневый доступ (администратор, мастер, оператор) и предотвращает несанкционированный доступ и возможные ошибки персонала. Программы управления имеют понятные надписи и пиктограммы, отображающие состояние ключей управления устройствами, заданные и фактические параметры температуры, скорости и т.д. Все рабочие процессы сопровождаются заданным программным алгоритмом, предотвращающим повреждение оборудования с выводом на дисплей рекомендаций или сообщений об аварии с сопровождением светозвуковой сигнализацией.

Краткое описание работы

В открытые пары (верхняя и нижняя) изложниц дозируется тесто и начинка (при необходимости). Затем изложницы закрываются и, в процессе выпечки переворачиваются, для равномерного пропёка печенья. Перемещаясь к узлу съема готовой продукции, пара изложниц автоматически открывается, готовая продукция снимается на противень. В освобожденную пару изложниц вновь дозируется тесто и начинка, образуя замкнутый цикл производства.

Каркас машины изготовлен из углеродистой стали, а элементы, соприкасающиеся с продуктом и внешняя обшивка, из нержавеющей стали и материалов, соответствующих требованиям пищевых производств. Машина имеет пневмоэлектрические приводы.

Изложницы изготавливаются из бронзы или пищевого алюминия с тефлоновым покрытием.

Время выпечки и температура изложниц изменяются в зависимости от типа выпекаемого продукта. В изложнице может быть 8 форм различных фигурок, но они должны быть одного объема, чтобы время выпечки было одинаковым.

Машина очень проста в наладке и обслуживании. Замена изложниц производится очень быстро и просто.

ХарактеристикаЕд. измер.Значение
Производительность*

При весе одного изделия

кг/час

грамм

≥40

10÷15

Количество выпекающих изложницпара26
Количество фигурных форм в изложницешт.4-8
Параметры электросетив/Гц/ф380/50/3+PE+N
Установочная мощностьквт35
Давление в пневмосетибар6,0
Потребление воздуха не болеел/мин800
  • Производительность зависит от многих факторов: веса изделий, времени выпечки, параметров электросети и окружающей среды.

Опции:

  • Предоставление технологии и рецептуры отдельных видов печенья;
  • Аэратор бисквитного теста;
  • Жиротопка (бак или шкаф);
  • Яйцемойка (цепная многоуровневая или щеточная транспортерная);
  • Яйцебойка (центрифуга с выгрузкой скорлупы или без выгрузки);
  • Мукопросеиватель (центробежный или вибрационный);
  • Тележки для выстойки и охлаждения многоуровневые с противнями;
  • Ванна кипячения изложниц;
  • Отводящие конвейеры;
  • Манипулятор для съема сложных кондитерских изделий;
  • Прочий инвентарь: нержавеющие столы, стулья, полки, подставки, шкафы, сита, совки, лопатки и пр.

По желанию клиента возможна полная автоматизация «кухни» с системой хранения и дозирования ингредиентов в месильную машину или аэратор.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Lloveras.ru - кондитерское оборудование
Заполните форму и мы перезвоним Вам. X

Ваше имя*

Ваш телефон*

Ваш E-mail

Я согласен на обработку персональных данных