Производство кондитерских изделий.
Мы позвоним Вам в течение 3-х минут. Просто оставьте свои контакты для связи.
Линия по производству конфет JH-600C — это высокопроизводительная линия для производства мармелада, помадки и карамели с непрерывной сервоприводной системой отсадки. Формы из силиконовой резины используются вместо крахмальных форм для изделий, не требующих сушки.
Эта линия обеспечивает низкие производственные затраты и более гигиеничный производственный процесс. Система отсадки без крахмала — самый экономичный способ производства желированных конфет. Небольшая занимаемая площадь, чистое и гигиеничное производство и высокая производительность — вот некоторые из наиболее важных преимуществ этой линии.
На этой же линии могут производиться мармелад, фондан, помадка и карамель, кунжутные конфеты, конфеты с лесным орехом или другая продукция в соответствии с требованиями заказчика.
Основные технические характеристики
№ | Характеристика | Ед. изм. | Значение |
Производительность | кг/час | 600 | |
Установочная мощность | квт/час | 137 | |
Параметры электросети | в/гц/ф | 380/50/3+PE+N | |
Габаритные размеры, ДхШхВ | мм | 22900х720х2490 | |
Характеристики
Технические характеристики
Модель | Мощность двигателя, кВт | Нагрев, кВт | Потребление холодной воды 20-25ºC, л/ч | Длина, мм | Ширина, мм | Высота, мм |
1-1500 | 40 | 15 | 3500 | 3400 | 2800 | 2000 |
1-3000 | 55 | 18 | 4500 | 4100 | 3300 | 2335 |
2-1500 | 24,5 | 19 | 3500 | 4800 | 2800 | 2600 |
2-3000 | 60 | 23,5 | 4500 | 5800 | 3300 | 3000 |