JH-600C

Линия по производству конфет JH-600C — это высокопроизводительная линия для производства мармелада, помадки и карамели с непрерывной сервоприводной системой отсадки. Формы из силиконовой резины используются вместо крахмальных форм для изделий, не требующих сушки.

Эта линия обеспечивает низкие производственные затраты и более гигиеничный производственный процесс. Система отсадки без крахмала — самый экономичный способ производства желированных конфет. Небольшая занимаемая площадь, чистое и гигиеничное производство и высокая производительность — вот некоторые из наиболее важных преимуществ этой линии.

На этой же линии могут производиться мармелад, фондан, помадка и карамель, кунжутные конфеты, конфеты с лесным орехом или другая продукция в соответствии с требованиями заказчика.

JH-600C

JH-600C

Основные технические характеристики

ХарактеристикаЕд. изм.Значение
Производительностькг/час600
Установочная мощностьквт/час137
Параметры электросетив/гц/ф380/50/3+PE+N
Габаритные размеры, ДхШхВмм22900х720х2490

JH-600C

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Lloveras.ru - кондитерское оборудование
Заполните форму и мы перезвоним Вам. X

Ваше имя*

Ваш телефон*

Ваш E-mail

Я согласен на обработку персональных данных