Модульная линия SIMA для производства широкого спектра продуктов с шоколадом.
Мы позвоним Вам в течение 3-х минут. Просто оставьте свои контакты для связи.
Широкий спектр формовочных линий SIMA известен во всем мире благодаря их надежности и высокой производительности. Они — предмет постоянного совершенствования. Инженеры компании Lloveras постоянно разрабатывают и внедряют современные технологии в целях обеспечения максимальной производительности оборудования, выдерживающего испытание временем вот уже более 40 лет.
Применение
Линии Lloveras могут быть использованы для получения любого типа формованного продукта, будь то твердый продукт (заполнение классической три-станцией или процесса One-shot) или же продукт, содержащий орехи или другие твердые включения.
Кроме того, продукция может быть изготовлена с печеньем или вафлями, если установить дополнительно соответствующие подающие устройства. Формовочных линии SIMA позволяют регулировать производительность в целях удовлетворения самых разнообразных потребностей производства. Модульность позволяет адаптировать машину для дальнейшего роста производства.
Преимущества
Модульность формовочной линии SIMA является одним из главных принципов её разработки и производства. Линия SIMA-360 может обрабатывать широкий ассортимент продукции и может быть легко расширена с одной станции на полного комплекта из трех последовательных станций для производства скорлупок, наполнения и корпусов. Более компактная линия SIMA-N400/600 простая с исключительно универсальным многофункциональным дозатором, что позволяет (при минимальных затратах) работать со средними и тяжелыми твердыми продуктами. Производственные возможности всей линии также могут быть увеличены за счет модульного удлинения охлаждающего туннеля.
Эскиз компоновки формовочных линий SIMA
- Универсальный дозатор;
- Укладчик форм;
- Охлаждающий туннель;
- Испаритель;
- Освобождение форм;
- Выход продукта;
- Обогрев форм;
- Панель управления.
Производимые продукты
![]() | Шоколад Темный, белый или молочный. |
![]() | Конфеты с начинками или твердыми включениями. Темный, белый или молочный шоколад, с начинками или сухофруктами. |
![]() | Печенье Печенье, покрытое темным, белым или молочным шоколадом. |
![]() | Вафли Вафли, покрытые темным, белым или молочным шоколадом. |
![]() | Шоколадные плитки Плитки из темного, белого или молочного шоколада. |
![]() | Шоколадные плитки со взорванным рисом Плитки из темного, белого или молочного шоколада с добавлением взорванного риса. |
![]() | Шоколадные плитки с драже Плитки из темного, белого или молочного шоколада с добавлением драже. |
![]() | Шоколадные плитки с начинками или включениями Плитки из темного, белого или молочного шоколада с добавлением начинки, сухофруктов. |
![]() | Шербет Различные виды шербета, глазированный или без глазирования. |
Характеристики
Технические характеристики
Модель | SIMA N-400/1 M | SIMA N-400/2M | SIMA N-400/4M | SIMA N-600/1M | SIMA N-600/2M | SIMA N-600/4M |
Размеры форм, мм | 400x200x30 | 400x200x30 | 400x200x30 | 600x200x30 | 600x200x30 | 600x200x30 |
Количество форм, шт. | 196 | 272 | 424 | 196 | 272 | 424 |
Главный привод, кВт | 3,0 | 4,2 | 4,2 | 3,0 | 4,2 | 4,2 |
Охлаждающее оборудование, кВт | 11 | 16,5 | 18 | 14 | 20 | 28 |
Остальные элементы, кВт | 22 | 27,8 | 29,8 | 25 | 30,8 | 35,8 |
Потребление воздуха, л/мин | 30 | 30 | 30 | 30 | 30 | 30 |
Общая длина, м | 8,8 | 10,3 | 13,2 | 8,8 | 10,3 | 13,2 |
Примеры продуктов
Вес продукта, гр. | N-400/1 M | SIMA N-400/2M | SIMA N-400/4M | SIMA N-600/1M | SIMA N-600/2M | SIMA N-600/4M |
5 | 84 | 108 | 168 | 126 | 162 | 252 |
15 | 129 | 172 | 260 | 193 | 258 | 390 |
25 | 200 | 285 | 399 | 300 | 445 | 590 |
100 г | 168 | 240 | 336 | 252 | 360 | 504 |
300 г | 180 | 288 | 396 | 270 | 432 | 594 |