ПОДЩЕЛАЧИВАТЕЛЬ / СТЕРИЛИЗАТОР КАКАО-МАССЫ И КАКАО-ЖМЫХА APH

Линия АРН подщелачиватель/стерилизатор тертого какао и какао-жмыха гарантирует контроль качества сырья и стерилизацию какао бобов и жмыха.

Мы позвоним Вам в течение 3-х минут. Просто оставьте свои контакты для связи.
Гарантия
Гарантия от производителя
Доставка
Услуги доставки и монтаж
Обслуживание
ТО и ремонт

На любой кондитерской фабрике шоколад контроль качества сырья – это важнейшее требование для получения качественного конечного продукта. Качество какао-бобов, поступающих на фабрики, зачастую бывает значительно ниже, чем требуется. Линия АРН подщелачиватель/стерилизатор тертого какао и какао-жмыха позволяет устранить этот недостаток и гарантировать получения исходного сырья необходимого качества.

Использование линии АРН для обработки как какао тертого и какао-жмыха гарантирует, что весь обработанный продукт будет соответствовать самым высоким гигиеническим требованиям, а уровень кислотности обработанного продукта, в дальнейшем, значительно уменьшит время конширования при изготовлении шоколада. Кроме того, линия АРН для обработки какао-жмыха может изменять цвет входящего сырья, что позволяет добиться необходимого цвета какао-порошка в дальнейшем.

Технические характеристики

МодельAPH-3000APH-5000APH cake
Главный электродвигатель, кВт303755
Циркуляционные насосы/разгрузка, кВт2,0
Водяной насос, кВт0,75
Вакуумный насос, кВт4,0
Потребление воды вакуумным насосом, л/ч150
Сжатый воздух, л/мин/бар100 / 6÷7
Нагревание испарителя, кг/ч500600500
Габаритные размеры, мм
  • Длина
  • Ширина
  • Высота
390048504850
280028003350
270027003750
Вес нетто, кг650079008500

СТЕРИЛИЗАТОР КАКАО-МАССЫ

https://www.goldshar.net/wp-content/uploads/2015/04/wwb_img146.jpg

  1. Главный резервуар;
  2. Откачивающий насос;
  3. Трехпозиционный клапан;
  4. Впускной воздушный клапан с микробиологическим фильтром;
  5. Загрузка какао-массы;
  6. Впускной клапан системы нагрева;
  7. Резервуар для приготовления водного раствора;
  8. Вакуумный насос и конденсатор.
  9. Основной привод.

Стерилизатор какао-жмыха APH-CAKE

https://www.goldshar.net/wp-content/uploads/2015/04/wwb_img148.jpg

  1. Главный резервуар;
  2. Резервуар для приготовления водного раствора;
  3. Подача исходного продукта;
  4. Система всасывания;
  5. Вакуумный насос;
  6. Разгрузочная система;
  7. Впускной клапан системы нагрева;
  8. Основной привод;
  9. Измельчитель.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Lloveras.ru - кондитерское оборудование
Заполните форму и мы перезвоним Вам. X

Ваше имя*

Ваш телефон*

Ваш E-mail

Я согласен на обработку персональных данных