HI-TOO2000

  • Автоматическая ультразвуковая резка пласта

Автоматическая ультразвуковая резка пласта

Мы позвоним Вам в течение 3-х минут. Просто оставьте свои контакты для связи.
Гарантия
Гарантия от производителя
Доставка
Услуги доставки и монтаж
Обслуживание
ТО и ремонт

Машина применяется для ультразвуковой резки различных продуктов: все виды тортов и рулетов, конфет, хлеб, пицца, сыр.

HI-TOO2000

Краткое описание работы

Продукт укладывается на специальный стол из пищевого пластика. После этого на панели управления выбирается схема нарезания и выбивается рабочая программа или вводится новая (устанавливаются геометрические размеры куска при нарезке на куски прямоугольной формы или соответствующий угол поворота ножа, при нарезке на сегменты). После этого машина готовы к работе. Все рабочие программы сохраняются в памяти микропроцессора.

Машина изготовлена из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Материал ножей – специальный титановый спав.

Опции:

  • Установка 2-х ножей с 2-мя поворотными платформами;
  • Система мойки ножей.

Технические характеристики

ХарактеристикаЕд. измер.Значение
1.Максимальный размер пласта, ДхШмм600х400
2.Количество цикловмин60
3.Количество ножей/длина одного ножашт./мм2х300
4.Длина ножамм300
5.Параметры электросетиВ/Гц/ф220/50/1
6.Установочная мощностьквт6,0
7.Давление в пневмосетибар6,0
8.Управление машинойPLC
9.Количество рабочих программшт.99
10.Габаритные размеры, ДхШхВмм1300х1300х1800
11.Вескг480

С работой машины вы сможете ознакомиться на видео

Характеристики

Технические характеристики

ХарактеристикаЕд. измер.Значение
1.Максимальный размер пласта, ДхШмм600х400
2.Количество цикловмин60
3.Количество ножей/длина одного ножашт./мм2х300
4.Длина ножамм300
5.Параметры электросетиВ/Гц/ф220/50/1
6.Установочная мощностьквт6,0
7.Давление в пневмосетибар6,0
8.Управление машинойPLC
9.Количество рабочих программшт.99
10.Габаритные размеры, ДхШхВмм1300х1300х1800
11.Вескг480

 

Lloveras.ru - кондитерское оборудование
Заполните форму и мы перезвоним Вам. X

    Ваше имя*

    Ваш телефон*

    Ваш E-mail

    Я согласен на обработку персональных данных